"Dame bikin foto miladnya sendiri doong. Kita kaga pada bisa buat sekeren ente kekekek" [Nadia Eka & Azka di grup Khanza :’)]. Semoga doa-doa yang dilangitkan, dibumikan kembali oleh Allah untuk teman-teman. Terima kasih untuk segala doa & kejutannya. Jangan bosan doakan saya agar lebih baik sampai akhir hayat!

"Dame bikin foto miladnya sendiri doong. Kita kaga pada bisa buat sekeren ente kekekek" [Nadia Eka & Azka di grup Khanza :’)]. Semoga doa-doa yang dilangitkan, dibumikan kembali oleh Allah untuk teman-teman. Terima kasih untuk segala doa & kejutannya. Jangan bosan doakan saya agar lebih baik sampai akhir hayat!

0
Ied Mubarak untuk seluruh umat Muslim se-Dunia! Semoga bahagia & makin semangat menjadi agen kebaikan di 11 bulan kedepan. [Photo credit to: kak Fariz Abdillah] (at Sekretariat Salam UI, Masjid Ukhuwah Islamiyah)

Ied Mubarak untuk seluruh umat Muslim se-Dunia! Semoga bahagia & makin semangat menjadi agen kebaikan di 11 bulan kedepan. [Photo credit to: kak Fariz Abdillah] (at Sekretariat Salam UI, Masjid Ukhuwah Islamiyah)

0
ysgunawan:

Taqabbalallahu minna wa minkum..  Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Kakaaak.. :3 
#eidmubarak #Eid #EidFithri #IdulFitri #Lebaran #Kufi #Calligraphy #Islam

ysgunawan:

Taqabbalallahu minna wa minkum..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Kakaaak.. :3 

#eidmubarak #Eid #EidFithri #IdulFitri #Lebaran #Kufi #Calligraphy #Islam

26

Epilog Malam [Catatan Akhir Ramadhan]

Bukan, ini bukan malam apresiasinya BEM UI jamannya bang Ali-Azhar. Ini hanyalah sekedar tuangan perasaan semata. 

Ramadhan, aku tidak ingin dibilang pura-pura rindu dan pura-pura sedih. Tapi aku memang benar-benar (akan) rindu dan benar-benar sedih. Aku sedih karna tidak banyak kebaikan yang aku lakukan. Tidak menggunakan waktu luang dengan tilawah atau muroja’ah. Aku sedih karna seandainya besok dipanggil menghadap Rabb, aku tahu bekalku dan bahkan yang aku lakukan di Ramadhan ini tidak akan cukup :(  

Ramadhan, seperti baru kemarin aku bersemangat menulis target surgawi tapi tetiba esok hari kau tak lagi ada disini. Entahlah, apakah aku hanya akan pura-pura rindu. Tapi aku benar-benar akan rindu atmosfir 1000 bulan yang telah kau ciptakan. Di masjid, di pinggiran jalan, di televisi. Aku takut kehilangan semangat mengejar ketertinggalan amal segera setelah kau pergi nanti. Huaa.

Ramadhan, maafkan aku. Aku, si tuan rumah yang tidak tahu bagaimana menjamu engkau dengan layanan yang istimewa. Sungguh izinkan aku kembali menjemput kedatanganmu di tahun-tahun nanti.

Dan izinkan aku berucap, sampai jumpa lagi Ramadhan! 

———————————————————————-

Selamat Hari Raya Ied 1435 Hijirah! Taqabbalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum.

Mohon maafkan Salma/Dame yang penuh khilaf dan salah ini. Semoga tumblr-ers semua menjadi pribadi yang semakin shalih shalihah dan selalu menjaga konsistensi ibadah hingga tercapai hidup yang berkah. Berzzemangat!

Depok, akhir Ramadhan.

0
Seisyko Desandery Azahra, 21, Sastra Belanda UI 2011, Kadep Syiar Pesona Salam 17, Cimahi Lovers, Design Think-er. Anak gaul se-Salam, happy three gengs with mama Siti, jago main gitar, walopun rada sarcasm tapi demen dangdut, pelopor ‘da aku mah apa atuh’ di Salam. Ga kerasa bareng di Salam udah 2 tahunnn!! Semoga semua doa untukmu diijabah ya zus. Be better, keep gaul & keep spirit for make DSP’s dream come true! Barakallah, mijn lieve♥

Seisyko Desandery Azahra, 21, Sastra Belanda UI 2011, Kadep Syiar Pesona Salam 17, Cimahi Lovers, Design Think-er. Anak gaul se-Salam, happy three gengs with mama Siti, jago main gitar, walopun rada sarcasm tapi demen dangdut, pelopor ‘da aku mah apa atuh’ di Salam. Ga kerasa bareng di Salam udah 2 tahunnn!! Semoga semua doa untukmu diijabah ya zus. Be better, keep gaul & keep spirit for make DSP’s dream come true! Barakallah, mijn lieve♥

0
Bermain dengan desain (grafis) berarti bermain dengan sebuah rasa bernama sabar. Sabar nyari inspirasi. Sabar menggabungkan berbagai macam elemen. Sabar pas hampir 90% jadi, tiba-tiba laptop ngehang dan file nggak kesave. Sabar jika pesanan desain harus direvisi. Sabar saat orang memuji (ingat, pujian itu ujian. ea.). Sabar di malam hari, sabar saat sisa tenaga mata tinggal 5 watt lagi. Berbahagialah kalian, para desainer! Sebab Allah bersama orang-orang yang sabar x)
4

I Stand with Palestine! #Indonesia

(Source: loveallahfirst, via el-lail)

amyraagustini:

dentykusuma:

 

nice ^^

Dear dearest daddy!

(Source: little-vince, via bungaca)


UP (2009)

Selalu berimaji bisa terbang pake rumah balon kayak rumahnya Carl sama Ellie :3

UP (2009)

Selalu berimaji bisa terbang pake rumah balon kayak rumahnya Carl sama Ellie :3

(Source: hakunamatatas, via forthedisneylove)

860